首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

湖南机电职业技术学院“三下乡”走进溆浦

微信图片_20190720213814

图为志愿者观看花瑶手工制作现场

微信图片_20190720214114

图为志愿者了解当地村民对大学生资助政策了解情况、电商发展情况

微信图片_20190720214335

图为志愿者走近龙潭重温抗战历史

怀化新闻网讯(通讯员 赵芹 王丽 危笑)7月15日,湖南机电职业技术学院经济贸易学院以“青春心向党,建功新时代”为主题的大学生暑期三下乡社会实践活动走进溆浦县地方村落。大学生志愿者走访山背探寻花瑶文化,呼吁大家为保护花瑶文化贡献自己的一份力量。在龙潭镇重温抗战历史,还深入田间地头专门为当地村民开设了电商、会计专业课堂,为村民们提供了技术支持。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0