首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市发改委每月组织志愿者开展文明交通劝导工作

微信图片_20190719095955_副本

微信图片_20190719095952_副本

图为市发改委第七交通劝导组成员在参与文明交通劝导工作。

怀化新闻网讯  炎炎夏日正当头,红甲披身岛上留。但得人人遵次序,汗珠湿透也悠悠。为促进城市文明建设,市发改委每月组织志愿者到交通路口开展文明交通劝导工作,引导市民遵守交通规则,维持良好的交通秩序,受到了市民的好评。(通讯员 刘空军 王艺桦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0