首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南省肿瘤医院知名专家江勃年教授如约带来健康新福音

JNYB}85`CSXF{QTHS8LB%]3

怀化新闻网讯(通讯员:张衡)又到了每个星期的周四、周五了,作为怀化市第二人民医院(怀化市肿瘤医院)的特聘普通外科学科带头人——湖南省肿瘤医院知名专家江勃年教授如约来了,给医务人员带来了学术前沿经验,给患者带来了面对面诊疗健康新福音。

一大早,江教授浅笑盈盈地走进病房,例行对住院患者进行查房,认真听取管床医生汇报病史。他用专业的态度和关爱之心与患者及家属亲切交流,对患者进行专业而细致的问诊与体查,让患者感受到亲人般的温暖和感动。江教授针对每个患者的病情进行了鉴别诊断、处理方案、观察要点等方面的详细分析和讲解,对医务人员提出的疑难问题进行全面解答。

江勃年教授,主任医师,医学硕士,湖南省肿瘤医院原腹外一科和肠道外科主任,湖南省抗癌协会大肠癌专业委员会前主任委员,湖南省抗癌协会常务理事,湖南省医学会外科专业委员会胃肠外科学组副组长,湖南省医学会外科专业委员会结直肠学组委员。

从医三十余年,有丰富的临床经验,主要从事消化系统、泌尿系统和乳腺肿瘤的外科诊断治疗工作。特别对大肠癌、胃癌、乳腺癌的诊治有较深的研究。曾在香港基督教联合医院学习腹腔镜技术,对腹腔镜下肿瘤的诊断和治疗也有较高的造诣。在国内专业学术杂志发表论文40余篇,参编专著4本。参与多项科研课题,曾获得省卫生厅科技进步二等奖及湖南医学科技奖二等奖和三等奖。

江勃年教授的到来,将助推怀化市第二人民医院(怀化市肿瘤医院)普外学科的建设与发展,给怀化人民带来健康福音。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0