首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区委领导赴坨院街道第一社区卫生服务中心指导工作

微信图片_20190717194935

怀化新闻网讯(通讯员:夏佳佳)7月17日上午,鹤城区委书记熊安台一行来到坨院街道第一社区卫生服务中心,指导中心的污水处理及基本医疗和公共卫生服务工作,怀化市二医院院长谭力铭参加。

坨院街道第一社区卫生服务中心主任蒋志勇介绍了中心的构建、布局和开展的服务项目以及目前使用的污水处理系统设备,该设备已达到了三甲医院的标准配置,并配有专人进行维护。熊安台每到一处均认真听取相关汇报,对中心污水处理工作给予肯定,对存在的问题提出了宝贵意见。他指出,环保是当前和今后一段时期内全区的中心和重点工作,作为改善生态环境的配套措施,污水处理工作事关环保大局,必须引起高度重视。同时还详细了解了中心基本医疗和公共卫生服务的具体开展情况,他要求,公共卫生服务涉及千家万户群众切实利益,做实做细做精基本公共卫生服务是推进公共卫生服务均等化的重要抓手,务必增强责任感和紧迫感,进一步统一思想,将公共卫生服务融入医疗卫生各环节工作,层层落实工作责任,层层抓好贯彻落实,提升服务质量,增强人民群众获得感。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0