首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城召开“万步有约” 大赛中期推进会

怀化新闻网讯 为普及健康生活方式,营造全民健身运动和慢性病防控的良好氛围,擦亮“万步有约”这张民生工程的重要名片,7 月 15 日,鹤城区召开“万步有约”健走激励大赛中期推进会。

会议对前期大赛工作进行阶段性总结,对后期赛事进行部署。截至当天,大赛进行了 66 天,已完成任务的三分之二。鹤城区排名靠前,在全省排名第 8名,在全国571个示范区中排名第20名。全区共36支参赛队伍,其中26支队伍保持满分。

据悉,鹤城区包括市区两级共40个部门参赛,市级部门9家,区级部门30家,乡镇1家。516名队员中,男队员254人,女队员262人。年龄阶层:60后92人;主要集中在70后,有243人,占总人数的47.1%;80后153人;90后28人。

(本报记者 何丽娟 通讯员 刘玲)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0