首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

深化合作交流 携手共赢发展 雷绍业与吴恩茂座谈

怀化新闻网讯 7月17日,市委副书记、市长雷绍业与来怀考察的中虹源集团、中虹浩成集团董事长吴恩茂座谈,就进一步深化双方合作事宜进行交流。副市长邓小建参加。

雷绍业代表市委、市政府诚挚欢迎吴恩茂一行到来。他说,怀化交通区位优势明显,生态环境良好,文旅资源丰富。当前怀化迎来了高质量发展的最佳机遇期,相继启动产业及产业园区“三年倍增计划”和“三年提升行动”,重点培育了现代商贸物流、生态文化旅游、医养健康(中药材)、电子信息、农产品深加工等特色主导产业。中虹源集团与怀化的合作既是一种缘分,更是一种机遇,当前,集团与我们大力发展的生态文化旅游、现代商贸物流等特色优势产业非常契合,拥有很好的结合点和合作面。真诚希望中虹源集团来怀投资兴业,利用自身资源和优势,共同推动产业高质量发展。市委市政府将以最惠的政策、最好的环境、最优的服务支持中虹源集团在怀发展。

吴恩茂介绍了中虹源集团业务板块及发展规划。他说,此次除了与怀化市华桥物流集团洽谈企业并购相关事宜外,更有意向与怀化在现代商贸物流、文旅康养等方面开展合作。希望双方继续深化交流,放大互补优势,携手共赢发展。(本报记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0