首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市卫生计生综合监督执法局开展住宿场所卫生管理培训

怀化新闻网讯(通讯员 申忱)为进一步加强我市住宿场所卫生监督管理工作,确保怀化市创建国家卫生城市有序开展,怀化市卫生计生综合监督执法局于7月16日上午对住宿场所经营单位开展卫生知识培训。

此次培训的主要内容是创建国家卫生城市对住宿场所的卫生要求,住宿场所有关法律法规和卫生管理规范。各住宿场所经营单位经营者或管理人员准时到场,积极参加,现场气氛热烈。

本次培训工作是一次学习交流,更是一次探讨活动,住宿场所经营单位经营者或管理人员向监督员反应工作中遇到的问题,同时监督员也针对问题做出解答,共同探讨解决方案。

1001011

图为培训现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0