首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:智慧党建综合服务平台创新党员教育管理模式

怀化新闻网讯 7月12日,通道侗族自治县通过智慧党建综合服务平台,组织县直机关单位、乡镇、村(社区)等各级党组织共计6000余名党员,集中进行了新时代党员教育管理工作专题培训。县委党校讲师为全县162个村(社区)分会场的党员进行授课。

“通过这次学习,我认为作为一名共产党员在平时的工作中应该要讲政治、讲纪律、讲规矩,始终不忘初心牢记使命,一名共产党员要树立好一面旗帜,一个支部要发挥好一个堡垒的作用。”双江镇城中社区党总支书记刘砚耕在视频学习后感慨道。

视频集中培训后,全县各个基层党组织按照“5+X”模式开展了以“扫黑除恶、履诺践诺”为主题的支部主题党日活动。广大党员干部结合学习内容,联系工作实际,谈认识、谈体会、谈感受、谈打算,切实增强参与扫黑除恶专项斗争的自觉性和坚定性。

据了解,今年以来,通道结合智慧党建综合服务平台深入推进党员教育管理创新。全县将各个基层党组织的主题党日活动固定在每月12日,通过智慧党建综合服务平台视频会议系统开展主题培训,培训内容涉及脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、党的最新政策方针等重点工作。每月该县都会邀请县内外优质师资力量,为全县党员进行集中授课,不断提高全县党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展。

(钱俊宇 李基玉 吴祥淼)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0