首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院荣获湖南省护理典型案例竞赛二等奖

未标题-1

怀化新闻网讯(通讯员:蒋丽平)7月12日,由湖南省医学会消化内镜学专业委员会主办、中南大学湘雅二医院承办的湖南省医学会消化病学专业委员会消化内科护理典型案例竞赛在长沙举行,怀化市第一人民医院消化内科荣获二等奖。

此次竞赛经严格的案例收集与筛选后,18份优秀案例入围决赛。决赛现场,怀化市第一人民医院消化内科护士彭楚围绕《知信行理论模式在胆源性胰腺炎患者护理工作中的应用》主题,分享了科室在胆源性胰腺炎患者护理工作取得的经验,内容丰富、充实,得到了专家评委和同仁们的肯定。

通过此次竞赛,怀化市第一人民医院消化内科在展示护理水平和护士风采的同时,增进了与兄弟医院的联系沟通,为专科护理的发展起到了推动作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0