首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务集团再次深入下辖供水、发电和项目工地现场防汛督查

杨秀和在一水厂督查防汛物资储备现场

怀化市水务集团在一水厂督查防汛物资储备现场

杨秀和在二水厂调度水位长势及供水水质情况

怀化市水务集团在二水厂调度水位长势及供水水质情况

杨秀和在红岩电站调度水位长势情况

怀化市水务集团在红岩电站调度水位长势情况

杨秀和在红岩电站督查防汛物资储备情况怀化市水务集团在红岩电站督查防汛物资储备情况

怀化新闻网讯  今年汛期以来,怀化市连续遭受暴雨、大暴雨袭击,根据市委市政府防汛工作安排,怀化市水务集团5月中旬前全面部署安排了防汛工作,多次深入一线对重点部门、重要岗位进行了防汛督查,保障集团防汛安全和生产平稳。

7月13日星期六上午8点,集团公司党委副书记、总经理杨秀和再次带领全体班子成员及相关负责人,兵分两路深入怀化城区一水厂、二水厂以及下辖各电站、污水处理厂和项目建设工地督查防汛工作。市纪委驻市国资委纪检组负责人共同参加。

每到一处,一行人直奔关键部位和防汛一线,详细询问水情、雨情及防汛措施落实情况,仔细查看水位涨势、防汛物资配备、值班值守人员到位情况,确保准确掌握第一手资料、第一时间查漏补缺、全方位无死角督查督办到位。

督查中,杨秀和强调防汛安全工作至关重要,要求各厂站和项目工地要在防汛实战中不断优化应急预案,全力以赴抓好各项防汛责任落实,严格防汛值班值守,继续坚持24小时上下“零延时”联动,做到有任何风险或灾难随时报告、科学应对,有力措施保证员工生命安全、国家财产安全和平稳安全度汛。(通讯员 刘祥天)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0