首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

"中医特色治疗对小儿呼吸系统疾病的干预"培训班在怀化市中医院举行

微信图片_20190714221701

怀化新闻网讯(通讯员 肖月梅)为了进一步提高中医治疗在小儿呼吸系统疾病中的应用水平和诊疗技术,充分发挥中医药特色与优势,促进怀化地区儿科中医特色治疗法的交流与合作。7月12日由怀化市中医药学会、“怀中医”医疗联盟联合主办,怀化市中医医院承办的“中医特色治疗对小儿呼吸系统疾病的干预”培训班在怀化市中医医院举行。怀化市中医院院长张绪华出席开幕式并致辞,省内知名专家及怀化各市、县、乡镇级医院临床医务人员共130余人参与此次培训。

培训班邀请了湖南中医药大学第一附属医院儿科主治医师黄婷、怀化市儿科主委许燕山院长、怀化市中医医院儿科主任医师付晓珍分别对《哮喘的中医治疗》、《雾化吸入疗法合理用药专家共识2019版解读》、《腺病毒的中医疗法》进行了精彩的专题讲座。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0