首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光电力公司:党建引领助力工程项目建设

怀化新闻网讯  7月11日凌晨1点19分,随着溆浦莲塘110千伏变电站2号主变完成最后一次冲击试验,由恒光电力公司承建的溆浦莲塘110千伏变电站2号主变圆满完成投产送电。

该工程项目工期短、时间节点紧、人员承载力严重不足。恒光电力公司送变电党支部以“支部建在项目上、党建深入现场”为目标,深入实施“党建+”工程,围绕中心工作推行党建项目化载体建设,充分发挥党支部、党员的专业引领作用,提升专业管理、强化部门协作、主动服务基层,合理攻关破解难题。在工程重点环节、重点技术攻关、重点进度节点,全力推进项目建设工作,确保工程按期竣工投产。

下阶段,公司还将继续充分发挥党支部在重点工程、重要任务、重大创新中的“战斗堡垒”作用,让党员在急难险重工作中攻坚支难、冲锋在前,在思想上当先进、在业务上当尖子、在工作上当骨干、在业绩上当标杆。(通讯员 李小红)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0