首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县道辰斧线老水泥厂破烂路段已修复完工

怀化新闻网讯  7月12日,从辰溪县公路建设养护中心获悉,县道辰斧线老水泥厂路段的路面修复工作已完工,现已恢复车辆的正常通行。

据笔者了解,该路段全长620余米,7月4日正式启动路面修复工作,施工队伍采取“白+黑”的方式抢抓施工进度,于7月11日完成混凝土沥青路面铺设任务,投入资金约30余万元。(通讯员  潘小勇)

挖机、压路机同时作业

挖机、压路机同时作业

路面正在铺设混凝土沥青

路面正在铺设混凝土沥青

洒水车进行保养作业

洒水车进行保养作业

路面修复完工,恢复正常通车

路面修复完工,恢复正常通车

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0