首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

奋力夺取防汛抗灾全面胜利|新晃新桥村:驻村工作队全力防汛抗灾

怀化新闻网讯 近日,因普降大雨,新晃鱼市镇氵舞水河流上涨,地质灾害时有发生。驻村工作队积极应对恶劣天气引发的自然灾害,确保人民群众生命财产安全。

驻村工作队时刻关注天气以及河道水量变化,提前研判提前预防。入户宣传告知村民关注天气情况、安全用电,提高群众自我防灾救灾意识。做好雨前、雨中、雨后隐患排查,对辖区水库、溪河周边居民点、建设施工工地进行实地勘查排除隐患。加强汛期24小时值班备勤,保证通讯畅通。

(舒平秀)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0