首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州飞山开展抓党建促脱贫攻坚专项述职会议

怀化新闻网讯  7月10日,渠阳镇飞山党总支召开会议,听取辖区11个基层党支部书记抓党建促脱贫攻坚工作专项述职,驻村帮扶单位负责人、工作队长、各村(社区)支部书记、主任、机关全体干部职工80余人参会。

会议要求,要进一步提高政治站位,切实增强抓党建促脱贫攻坚的政治自觉和责任担当,充分发挥党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用;发展壮大村级集体经济,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加强工作队员管理,着力提升基层治理水平;要紧盯巡视巡察反馈问题,以最坚决的态度、最高的政治站位、最硬的作风抓好整改落实;要抓住重点,不断提高产业扶贫、就业扶贫等重点扶贫工作的组织化程度,扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作,为打赢打好脱贫攻坚战作出更大贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0