首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“泛海助学行动”启动了

怀化新闻网讯 7月8日,记者从市教育局了解到,“泛海助学行动”启动了。今年在我省的资助对象是具有湖南省户籍的农村建档立卡贫困户学生,并且参加2019年普通高等学校招生全国统一考试并被审批录取的全日制高等院校本科生(不包括在校大学生专升本以及免费师范生升本的学生)。如果你是符合资助条件的学生,带上身份证、高考准考证原件和复印件,一张一寸免冠彩照,即可到县市教育局学生资助管理中心办理申请手续。

(记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0