首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

《小小好声音》登陆怀化

怀化新闻网讯 近日,由《中国好声音》团队倾力打造的《小小好声音》登陆怀化。《小小好声音》旨在帮助有歌唱天赋的少儿挖掘潜力,激发更多的少年儿童对唱歌的兴趣,推动中国音乐教育事业发展。

比赛分儿童组和少年组,儿童组年龄为 3—12 周岁,少年组年龄为13—18周岁。只要你是3—18周岁的少年儿童,均可免费报名。海选报名截止到7月31日。线下报名点为澳海公园2号营销中心和御锦豪庭营销中心,线上报名为 2019《小小好声音》怀化赛区官方指定报名平台——怀化君,关注公众号回复:报名或点击公众号下方菜单报名,即可进入全国唯一报名通道进行线上报名。

比赛由四位专业人士担任音乐导师,采取“盲选+转椅”的方式对比赛结果作出评判。最初的选拔阶段中,导师仅选择声音,不受其他因素的干扰,这就对小学员的唱功提出了考验。目前,已经进行了怀化赛区的两场海选。

(记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0