首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州农村产业融合发展示范园入选国家级示范园

怀化新闻网讯 (梁华 毛义东 欣怡 雷丹)近日,国家发展改革委、农业农村部等7部门印发第二批国家农村产业融合发展示范园名单,全国入选100 个单位中,靖州国家农村产业融合发展示范园区榜上有名,成为怀化市唯一获此殊荣的县(市、区)。

据了解,靖州农村产业融合发展示范园辖坳上、渠阳(艮山口、飞山)、甘棠、太阳坪等4个乡镇13个村,总面积15.86万亩。其中核心面积6.3万亩,涵盖二凉亭、十里、飞山、塘湖、八一、黎明等 6 个村;示范区面积 9.56 万亩,涵盖三里、灯塔、响水、木洞、贯堡渡、诸葛、平原等7个村,示范园辐射带动全县其余区域。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0