首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:居民积极观看禁毒电影

怀化新闻网讯  为深入推进群众性禁毒宣传教育活动,靖州苗族侗族自治县干部、群众、青少年今年以来认真参与“你回禁毒感言、我送禁毒影票”活动。7月8日上午,该县县城居民、进城村民、村(社)组干部、青少年学生专心观看该县禁毒办在鑫汇国际影城包场的禁毒主题电影《扫毒2:天地对决》。参加这次观看禁毒宣传影片的观众达800多人。

通过观看禁毒宣传电影,观众们又一次受到深刻的禁毒警示教育,增强了毒品预防意识,提高自觉抵制毒品的能力;他们也深刻感受到禁毒工作的艰巨性、复杂性和紧迫感。观影活动并激发他们热心当好禁毒志愿者,为拒绝毒品、维护社会和谐稳定作出自己应有的贡献。(通讯员 谢秋兰   雷洋萍   秦明)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0