首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

骗老板20万元开公司 刘某被怀铁乘警抓获

怀化新闻网讯 (刘燕轻 成景闻)都说聪明反被聪明误,可有人就是不信。7月7日,一名骗自己公司老板 20 万元资金用来给自己开公司的在逃人员,被怀化铁路乘警在火车上抓了,他的公司梦也随之破了。

25岁的湖南会同县人刘某,很有做经营贸易生意的头脑。2015 年,刘某通过熟人介绍,来到吉首市的一家私营调料品商行做事。刘某人勤快,搬货理货从不偷懒,这得到了老板的认可,遂让他参与商行的进货、批发等渠道。4年的经营打工,刘某不仅熟悉了调料品市场的行情、环节、门路等,还帮刘某把商行做成了吉首市有影响的一家调料品贸易公司。

今年6月10日,刘某向老板谎称四川有一批调料货,进了准赚。于是老板就深信不疑地通过银行转账 20 万元到刘某的账户内。刘某收到转账款后没去四川,而是直接坐火车去了广州,在那里和人另开公司。

四五天过去了,刘某没有任何音信。老板打电话给刘某,却呈关机状态。老板知道被骗了,就报了警。

7月7日上午,刘某从怀化站坐k268次列车去外地谈生意时,被已掌握情况的列车乘警抓获。目前,刘某已被移交张家界站派出所控制并通知吉首警方前来接人处理。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0