首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

2019年怀化市骨科新技术新理论学习班在怀化市中医院开班

微信图片_20190707170759

2019年怀化市骨科新技术新理论学习班在怀化市中医院开班。

怀化新闻网讯 (通讯员 肖月梅)7月6日,由湖南省中医药和中西药结合学会骨科专业委员会、怀化市中医药学会、“怀中医”医疗联盟联合主办的“骨科新技术新理论学习班”在怀化市中医院开班。会议邀请了省内外知名骨科专家就各自临床经验进行学术讲座和手术直播,怀化各市、县、乡镇级医院临床医务人员200余人参会。

本次大会邀请了湖南中医药大学中医附一医院卢敏教授、湘雅附二医院张湘生教授、省人民医院王靖教授、南方医科大学南方医院肖军教授等省内外知名骨科专家,对骨科快速康复、关节置换、手外科、运动医学与关节镜外科等治疗经验进行了精彩的学术讲座。随后,由怀化市中医院手足外科匡纪荣主任带领团队进行了“左手毁损术后拇指再造术”手术直播,精湛娴熟的技术,缜密的思维赢得在场同仁的一致好评,并对该院骨科专业技术水平给予肯定。怀化市中医院骨科现为省级重点专科,设有脊柱外科、骨伤科、关节外科和创伤手足显微外科有4个病区,专科技术及诊疗设施步入省内先进水平。

此次学习班让大家了解骨科领域的最新进展,开阔视野、增强科研创新意识、提高学术交流能力,丰富了中医骨科临床实践学术知识。学员们纷纷表示受益匪浅,学习班的圆满举办对全市骨科事业的发展起到了积极推动作用。

微信图片_20190707170802

2019年怀化市骨科新技术新理论学习班在怀化市中医院开班。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0