首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区举办首届气排球比赛

怀化新闻网讯  6月28日,2019年市怀化经济开发区工会联合委员会首届气排球比赛在怀化市商业供销学校室内体育馆落幕。

图为比赛当日照片

图为比赛当日。

此次比赛为三男两女混合气排球赛,分四个组进行比赛设奖。比赛中,队员们将智慧与体能进行了完美的结合,将各种球技发挥得淋漓尽致。场上队员紧张激烈对抗,场下的观众也不轻松,加油助威声、鼓励喝彩声充满了整个赛场。

图为比赛当日照片

图为比赛当日。

最终经过的激烈角逐,怀化经济开发区征收安置办队、工会综合队、综治办联队3支代表队分别获得冠、亚、季军。

图为比赛当日照片

图为比赛当日。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0