首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市中医院2019年“七一”庆祝表彰大会隆重举行

1_看图王(1)

怀化新闻网讯 为纪念中国共产党建党九十八周年,表彰为医院发展作出积极贡献的先进集体和优秀个人,提升党组织的凝聚力,激励全体党员发扬奋发有为、团结拼搏、和谐奋进的正能量,6月27日下午,怀化市中医院召开庆七一表彰大会,院党委委员、领导班子、全院党员及中层干部200人参会。

DSC_2964_看图王(1)

大会在激昂的国歌声中开幕。院党委副书记曹夏初同志带领全体党员重温入党誓词,医院院长、党委副书记张绪华宣读了《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》、“守初心守纪律守公平,当好先锋答卷人”党建知识竞赛获奖名单,院领导分别向受表彰的先进集体和优秀个人代表颁发了荣誉证书。

DSC_3005_看图王(1)

随后,院党委书记王岳欣同志为大家上了一堂题目为《提高认识和能力 做好新形势下的意识形态建设工作》的党课。分别从意识形态的概念、当前意识形态领域的现状、意识形态工作的重要性、如何提高意识形态工作的能力、及意识形态工作中党员干部应做的具体内容五个方面进行了精彩的授课。课中强调意识形态安全是国家安全的基本构成要素,在整个国家安全体系中具有十分重要的地位。维护意识形态安全是维护国家安全不可或缺的重要方面。“要牢牢掌握意识形态工作领导权,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”,最后他希望全体党员干部讲政治、讲规矩、成事业,勇于担当、积极作为,为医院事业发展作出新的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0