首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区:巡逻平衡车亮相沿河风光带

6.26巡逻队员平衡车巡逻

夜间巡逻队员正在使用新型平衡车巡逻

怀化新闻网讯(通讯员 杨群 张海蓉)6月26日晚8点,四台新型夜间执勤巡逻平衡车在经开区沿河风光带一亮相,就受到了不少市民的关注,大家普遍此举不但有效地提高了市民见警率,更是沿河风光带的一道风景线。

据悉,为积极推进“三城同创”建设,全力维护社会稳定,怀化经济开发区创建办针对沿河风光带场所 大、人流 量 多,寻常警用车辆出行有所限制这一情况,专门购置了四台巡逻平衡车,全部投放到市民密集的沿河风光带进行夜间巡逻。

据巡逻队员反映,新型巡逻平衡车大大的增强他们的工作效率,有效地提高了巡逻防控、应急处置效率,提升了市民的安全感和满意度。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0