首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

如何回答好、解决好这一根本性问题?习近平句句铿锵

中共中央政治局6月24日下午就“牢记初心使命,推进自我革命”举行第十五次集体学习。习近平在主持学习时强调,我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政,是我们必须回答好、解决好的一个根本性问题。

党的十九大以来,习近平总书记反复强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。

口言之,身必行之。“不忘初心、牢记使命”不仅是中国共产党人恒定的可贵品格,更是中国共产党人面向新时代的庄严宣示。

央视网梳理本次讲话要点,一起感受总书记铿锵真挚的话语。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0