首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县供电公司:当好农贸市场“先行官”

怀化新闻网讯 针对供区农贸市场增多、用电需求攀升的特点,6月24日,国网麻阳供电公司尧市供电所党员服务队坚持查治结合、安全规范的原则,扎实开展农贸市场用电情况检查,营造健康安全用电环境。

该所依照客户档案信息,围绕供电服务“网格化”职责划分,主动与市场相关负责人联系,重点对客户变压器、电缆通道、计量设施、漏电保护装置、内部供电线路等认真排査,对市场内各销售门市和农副产品加工场所的刀间、开关、导线、插座等精心把脉,做到全覆盖、无遗漏,不留死角。

据了解,现已完成农贸市场的隐患排查,治理各类安全隐患8处,指导客户落实风险防控措施20余条,纠正不规范用电行为3例。

下阶段,该公司将对照隐患排査结果和客户治理状况,对各农贸市场用电情况开展“回头看”,对整改到位的隐患再梳理、再核对、再确认,确保排查治理工作实效,优化营商环境,提升服务品质,拓展服务内涵。(郭虹霖 潘小丽)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0