首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳杨峰获评全省“最美守法少年”

怀化新闻网讯 近日,从县委法治办传出喜讯,麻阳县锦江中学学生杨峰被省委依法治省办、省司法厅、省教育厅、共青团省委授予2018年湖南省“最美守法少年”荣誉称号。

近年来,为不断提高全县青少年法律意识,增强青少年法治观念,麻阳县委法治办大力开展“法律进校园”,广泛深入开展青少年法治宣传教育活动,不断加强宪法法律知识的宣传学习,致力于推进全县青少年自觉尊法学法守法用法,争做一名具有宪法意识、民主意识、法治意识的新型现代公民。杨峰,经层层推荐、严格审查并向社会公示,被评为2018年湖南省100名“最美守法少年”之一,充分体现了我县青少年法治宣传教育的显著成效。(满秀秀)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 靖州 放生 虎纹蛙
0