首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

杜家毫与中国华融党委书记、董事长王占峰座谈

杜家毫与王占峰座谈

近日,省委书记杜家毫在长沙与中国华融资产管理股份有限公司党委书记、董事长王占峰座谈。湖南日报·华声在线记者 罗新国 摄

华声在线6月22日讯(湖南日报·华声在线记者 贺佳 周帙恒)近日,省委书记杜家毫在长沙与中国华融资产管理股份有限公司党委书记、董事长王占峰一行座谈,就加强金融合作等深入交换意见。

杜家毫说,省委、省政府高度重视与中国华融的合作,华融湘江银行作为双方合作的重要成果,充分发挥资源集聚优势,推动金融创新,提供了优质的金融服务。作为我国重要的国有资产管理公司,希望中国华融进一步发挥资源优势,加强与湖南的交流合作,做优做强华融湘江银行,助力其发挥区域金融优势,加大对实体经济、创新创业、中小企业等重点领域的支持力度,在打好三大攻坚战、推动高质量发展中更好发挥作用。湖南将为中国华融在湘发展营造良好环境。

王占峰表示,在前期合作的基础上,中国华融将紧扣湖南未来发展的战略需求,不断提升合作层次和合作领域,更好服务湖南发展。

省领导谢建辉、张剑飞参加座谈。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0