首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

暴雨致怀化经开区多路段积水严重

掌上怀化讯(记者 李娟芳)6月22日上午7时许,怀化城区突降暴雨,致经开区多路段积水严重,交通受阻。

11时左右,记者在经开区滨江北路二桥桥下段、滨江北路与神龙路交汇处、天星西路海联大酒店段、五桥25局处以及环城路消防大队段看到,由于雨势较大,这些地方明显积水严重。一些市民向记者反映,有的地方积水达到20厘米深,车辆经过积水车道时会溅起水浪,这令行人和骑车人躲闪不及。同时,许多司机为躲避积水,纷纷挤进无积水的车道,多处的三条车道变成了两条车道或一条车道。

经开区综合执法局在接到暴雨预警信号后,立即启动防汛工作预案。由副局长肖文胜和副局长刘昌保同志负责现场指挥调度,调集市政、市容、渣土、机动等部门共约40人进行紧急抗涝排险,到12时许,雨停水退,无发生一起内涝安全事故。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0