首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县供电公司:举旗.党建+送安全进厂矿

怀化新闻网讯(通讯员 郑分田 熊俭)“安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局”。当前,做好新时代安全生产工作,是旗帜鲜明讲政治的具体体现,是践行以人民为中心发展思想的应有之义,是争做“四个最好”的重要保障。6月20日,由怀化湘能农电服务有限公司麻阳县分公司党支部与江口供电所党支部联合组织开展的“举旗·党建+送安全进厂矿”活动正式启动。

本次活动紧紧围绕公司安全月活动的主题,通过两个支部反复讨论,根据江口供电所辖区内工矿企业实际情况,决定将本次活动重点放在江口变舒家村314线路的3个容量315千伏安以上的专变客户上,活动的主要内容是向工矿企业客户发放安全用电宣传资料;向这些企业的负责人以及员工现场讲解安全用电常识;对这些企业的用电设备进行常态化的检查,及时消除存在的隐患;与企业负责人作深刻的交流,及时掌握这些企业的用电诉求。

通过本次活动极大的丰富了安全月活动的内涵,既达到了宣传安全的目的,又加深了供电企业与工矿企业这些大客户的关系,增进相互之间的信任。

下一步,两支部还将深化“党建+”融合,把党建工作融入安全生产经营全过程,引导全体党员干部强化责任担当和争先意识,突出党支部战斗堡垒作用,发挥共产党员先锋模范用,使党建工作在安全生产中真正看得见、摸得着,

助力安全生产新常态。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0