首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳供电公司:圆满完成龙舟赛保电

怀化新闻网讯(通讯员 唐欣娟 郭虹霖)端午节是中国的四大传统节日之一,龙舟赛是中国传统的体育竞技项目,有着悠久的历史和广泛的群众基础。6月18日,“太同兴.壹号公馆杯”2019麻阳县龙舟赛顺利落下帷幕,国网麻阳县供电公司党员服务队圆满完成此次保供电任务。

为确保此次龙舟大赛及现场直播安全可靠供电,该公司高度重视,超前谋划,周密部署,精心组织,成立“龙舟赛”保电服务队,在比赛现场进行安全巡视,对比赛现场的用电情况进行了详细的检查,开展线路和设备巡视,对发现的问题及时消缺,同时做好突发事件准备,完善应急预案,落实故障抢修人员、抢修工具、车辆等各项准备,确保在发生故障时能第一时间到现场,并与当地村委联合巡视,防止发生落水意外事故,全力以赴确保本次活动圆满成功。

经过三天激烈的角逐,该公司党员服务队坚守保电岗位,圆满完成了此次保电任务,用实际行动兑现“你用电,我用心”的服务承诺,为龙舟赛活动提供全天候电力服务,向全县人民交上了一份满意答卷。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0