首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化定向招70名基层农技特岗员 免费培养,有编有岗,6月26日开始填报志愿

怀化新闻网讯 6月18日,记者从怀化市农业农村局获悉,2019年怀化定向招70名基层农技特岗人员,免费培养,毕业后在招生计划所在县市区的乡镇农技推广机构工作,服务时间不少于 5 年。

根据2019年湖南省基层特岗人员定向培养招生计划,定向招收25周岁以下(1994 年 9 月 1 日以后出生)、有本县户籍并已报考当年普通高校招生考试的应、往届毕业生。培养院校按照学历层次要求定向培养。毕业生由生源所在县市区农业农村局会同人力资源和社会保障局在核准使用的编制范围内采取直接考核的方式进行招聘,并派遣到所辖的乡镇农技推广机构工作,确保有编有岗。

据悉,2019年的定向培养承担学校为湖南农业大学、湖南生物机电职业技术学院和怀化职业技术学院。除湖南农大的农学专业和怀化职业技术学院的畜牧兽医专业只招收理科生外,其他专业文理兼招。本科层次招生执行本科一批录取控制分数线。专科层次招生执行高职(专科)录取控制分数线。学生在校学习期间的学费、住宿费、教材费免缴。

报考考生按照省教育考试院规定的时间和方式在本科、专科提前批相应志愿栏内填报有关志愿。其中,本科层次在本科提前批“省内基层农技特岗人员”志愿栏中填报,填报时间为6月26日至27日;专科层次在专科提前批“其他院校”志愿栏内填报,填报时间为6月26日至7月1日。本科层次征集志愿填报时间为7月11日8:00-12:00。

招生工作政策咨询请联系市、县农业农村局。怀化市农业农村局联系人:杨 原,电 话:0745-2713157,18774552880(记者 李普兵)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0