首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳供电公司:“全能型网格化”演绎电力人的速度与激情

怀化新闻网讯(通讯员 滕杰 郭虹霖)网格化管理是一种新型、安全、实行专人专管的管理模式。6月17日,国网麻阳供电公司岩门供电所根据公司推行“全能型网格化”服务要求,以营配调和信息应用为依据,合理优化班组设置,成立岩门供电所“网格”小组,全方位推行“全能型”乡镇供电所的建设力求为用户提供优质高效的供电服务。

原营销班负责抄表收费,配电班负责10千伏及0.4千伏抢修、维护和通道治理。造成营销、生产专业单一,用户出现供用电诉求,往往在供电所内部出现“踢皮球”现象。自开展网格化管理以来,三个乡镇划分为三个“网格”小组,实现“网格”小组内“业务协同运行、人员一专多能、服务次到位”的服务原则,将服务需求在“网格”内解决、服务隐患在“网格”内消除,做到服务体系全履盖、供电服务质量全管控。

在“网格化管理”工作中,网格责任人定期走访自己专属区客户,征求意见与建议,帮助解决用电难题,切实履行“人民电业为人民”的企业宗旨,实现“人员、职责、任务”三落实,真正做到为广大客户提供零距离服务,搭起与客户的“连心桥”。

自岩门所“网格化”管理模式开启后,三个“网格用户停送电、线路通道扫障等等,你追我赶的演绎着电力人的速度与激情,全心全意履行“人民电力为人民”的企业宗旨,优质、周到的为广大电力用户服务。

下一步,该公司将针对供电所网格化管理,开展定制服务工作,达到网格化全覆盖,实现客户用电需求“一站式”反馈,用电业务“一站式”办理,客户诉求“一站式”解决。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0