首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

国网沅陵县电力公司:圆满完成龙舟赛保电任务

怀化新闻网讯(通讯员 刘茹涵)6月16日下午随着龙舟赛闭幕式的结束,国网沅陵县电力公司圆满完成了“沅陵大曲”杯“龙腾潇湘·2019”湖南传统龙舟赛(沅陵站)的保电任务。

此次赛事规模大,参赛队伍多,吸引了上万余人前来观赛,为确保比赛期间的安全可靠用电,国网沅陵县电力公司成立了龙舟保电工作领导小组,科学制定了龙舟赛保电方案。赛事当天共有共产党员服务队队员27人分别在起点、终点、现场报道直播点全程进行保电任务,做好随时应对突发事件的处置准备。

此次保电任务为期两天,共计出动人员54人次,保电车2台次,另配置了250千瓦及500千瓦应急发电车各一台,圆满完成了2019年沅陵县龙舟赛保电任务。

龙舟保电(2)_副本

龙舟保电_副本

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0