首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县市监局加强市场监管 助力龙舟赛暨茶文化旅游节

怀化新闻网讯  为保障“龙腾潇湘”2019年湖南·沅陵传统龙舟赛暨怀化·沅陵第五届碣滩茶文化旅游节活动圆满举行。县市场监督管理局立足职能,强化市场监管,为传统龙舟赛暨碣滩茶文化旅游节助力。

赛期将至,该局能动对接各龙舟队及摸查游客住宿及供餐点,对沅陵宾馆、金凤食府味庄、兄弟缘士家菜、又见炊烟、站得高等20家集中供餐点均安排两名工作人员进行全天候现场驻点监督检查,对食品原料验收、索证索票、食品留样、环境卫生等全程监督,并开展食品安全抽样快检。与此同时,活动期间,该局不定期对广大群众进行食品安全有关知识宣传,提高群众食品安全意识,营造浓厚的食品安全氛围。

据悉,活动期间,该局安排了人员值守投诉举报中心,保证活动期间投诉举报能得到及时处理,切实维护人民群众合法权益。截至目前,该局共出动执法人员850余人次,检查经营单位2450户次。(通讯员 李文彬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0