首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

6000万元为怀化油茶加“油” 湖南三部门力推“惠农担·油茶贷”

怀化新闻网讯 为有效缓解油茶产业融资难、融资贵、融资慢问题,6月13日,记者从怀化市 “惠农担·油茶贷”产品推介会上获悉,今年怀化将计划发放“惠农担·油茶贷” 担保贷款6000万元 ,推动我市油茶产业高质量发展。

据了解,“惠农担·油茶贷”由省林业局、省农业银行、省农信担保公司联合推出的信贷产品,免保证金,300万元以下的贷款免实物抵押,降低融资门槛;通过财政贴息,农担增信,降低融资成本;贷款期限与生产周期匹配,针对不同苗龄设置担保期限和还本宽限期,匹配实际生产需要,如 1-3 年新造油茶林贷款期最长可达 10 年,还本宽限期最长可达 5年,宽限期内仅按期还息,宽限期后可采取分期还本或到期一次性还本等多种方式,满足不同客户需求。(记者 易杨

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0