首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务集团调研走访怀化市水利水电工程总队

市水务集团调研走访怀化市水利水电工程总队

市水务集团调研走访怀化市水利水电工程总队

怀化新闻网讯 根据国家政企分离改革要求和市委市政府安排部署,5月31日,怀化市水利水电工程总队移交怀化市水务投资集团有限公司代管。为进一步“了解实情、对症下药”,帮助解决发展难题,6月6日,怀化市水务投资集团有限公司前往该单位走访调研。

调研组详细听取了怀化市水利水电工程总队基本情况、经营情况、目前存在的问题和困难等方面的情况汇报,与总队领导班子及相关人员进行了深入座谈交流,就如何破解面临的问题和明确未来发展方向提出了意见建议。

怀化市水务集团党委副书记、总经理杨秀和指出,怀化市水利水电工程总队发展的历程坎坷艰辛,过去曾经取得过辉煌的成绩,目前也面临十分艰难的局面。其中虽然有客观方面的原因,但主观上也存在有思想观念保守、发展思路不清、经营机制不活、人员包袱过重、经营发展困难等问题和困难,对此要保持足够清醒的认识。

杨秀和强调,一要抢抓改革机遇,采取断然措施加快企业化转型,实现涅磐重生;二要挖掘自身潜力,激活资质要素,发挥重组优势;三要顺应时代潮流,融入怀化水务大家庭。要尽快适应管理模式调整,自觉遵守集团各类规章制度,接受集团监督管理,服从并执行集团重大决策和重要会议精神;四要合力解决当前难题,确保总队大局稳定。水务集团将在合法合规、力所能及的范围内,尽全力给予总队帮助支持。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0