首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃多部门联合执法拆除夜市违规搭建十余年的钢架棚

违规搭建钢架棚被拆除前

违规搭建钢架棚被拆除前

怀化新闻网讯 近日,新晃县龙溪花园小区夜市经营业主在县城市管理和综合执法局的督促下,主动拆除了违规搭建十余年的钢架棚,并对油烟、噪声进行了控制,受到小区居民的好评。  

龙溪花园小区是2005年建成的新晃县第一个商品住宅楼小区,小区旁的夜市在建成后便开始违规搭建钢架棚营业,经营产业的油烟、噪音扰民问题一直投诉不断。2019年5月下旬,县城市管理和综合执法局针对群众投诉,结合新晃县市容市貌专项整治工作,多次上门给在此经营夜市的三家业主讲事实,摆道理,并下达了限期整改通知书,要求其在规定时间内自行整改到位。

城管执法人员与经营业主沟通交流并下达整改通知

城管执法人员与经营业主沟通交流并下达整改通知

在执法人员的督促下,6月初,龙溪花园小区夜市经营业主陆续主动将违规搭建长达十余年的钢架棚477.79平方米自行拆除完毕,并对经营产生的噪音、油烟进行了控制,得到小区居民好评。

违规搭建钢架棚被拆除后

违规搭建钢架棚被拆除后

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0