首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市“房屋建筑和市政基础设施工程信用评价系统”录入和“纳税情况”申报操作培训班圆满结束

为切实做好施工招标投标信用评价相关工作,市住建局委托怀化市建筑业联合会、怀化市招标投标协会于6月11日举办“房屋建筑和市政基础设施工程信用评价系统”录入和“纳税情况”申报操作培训班。此次培训班共有170余人参加。

在开班仪式上,市住建局建工科科长文勇介绍了培训的目的以及意义,并通报了我市房屋建筑和市政基础设施工程信用评价系统的录入情况,明确了下一步工作目标和计划。

此次培训受到了参培学员的一致好评,在今后的工作中,我局将继续加大对建筑企业的培训指导力度,充分利用行业协会这个平台,持续开展类似培训,促进我市建筑业健康发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0