首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市总工会女职工芙蓉公益巡回讲堂启动

怀化新闻网讯 6 月 10 日上午,市纪委监委60余名女职工齐聚在市机关事务管理局会议室内,聆听来自怀化市第四人民医院主治医师左琴晶带来的一堂心理健康课。这标志着怀化市总工会举办的全市女职工芙蓉公益巡回讲堂正式启动。

芙蓉公益巡回讲堂是为满足女职工的多元需求,专为女职工量身打造的学习和培训平台,是女职工素质达标竞赛的重要载体。市总工会领导勉励女职工转换角色,学以致用、学用结合,将外在知识变成内在素养,真正提升综合素质。

为深入实施女职工“芙蓉杯”竞赛素质提升工程,大力推广芙蓉公益讲堂,推动女职工素质教育面向基层、面向企业、面向职工,不断扩大女职工素质教育工作的覆盖面,怀化市总工会组织开展了女职工芙蓉公益巡回讲堂活动。活动以发现、培养和推荐一批优秀讲师,打造一批精品课程为目标,在怀化各大中型企业工会、部分市直机关企业事业单位工会选拔了一批女职工代表,第一批共聘用7名优秀讲师,围绕女职工政治素养、职业素养、婚恋家庭、身心健康五个专题,向基层、市直单位和企业送去不同类型的十场精品课程。

(殷悦 胡清芬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0