首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃作家吴继忠闪小说集《野声》 正式出版

3

怀化新闻网讯 近日,新晃作家吴继忠的闪小说集《野声》由团结出版社出版,小说集一共15万字。据悉,《野声》是怀化市第一本正式出版的闪小说集。

该书内容包罗万象,既有传统文化特点又不乏时代特征,作者将厚重的湘西风情,以闪小说的形式展现出来,让人回味无穷。

吴继忠是米贝乡文化站站长,多年来,他致力于闪小说创作,在不少报刊、杂志发表了300多篇闪小说。其中《母亲的嫁衣》获2018年度中国闪小说总冠军大赛季军,并被评为 2018 年中国闪小说“十大新锐作家”。(朱洪乐)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0