首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:禁毒知识进校园

禁毒知识抢答赛。

禁毒知识抢答赛。

给留守儿童赠送文具。

给留守儿童赠送文具。

志愿者和留守儿童合影。

志愿者和留守儿童合影。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖)6月12日,洪江区桂花园乡岩门中心小学举行禁毒知识抢答赛。当天下午,洪江区民政局,洪江区慈善会,与区禁毒协会一起,走进洪江区桂花园乡岩门中心学校开展“禁毒知识进校园”活动,禁毒志愿者对留守儿童们进行了禁毒宣传教育。通过知识竞赛,禁毒宣讲等方式,让留守儿童对毒品危害性有了全面了解,学生通过学习和禁毒知识的竞赛纷纷表示:“拒绝毒品,从我做起”。志愿者在活动中给参与活动的留守儿童赠送了学习用品。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0