首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化│城区惊现非法改装加油车 公安部门己介入调查

1

怀化新闻网讯 6月11日,鹤城区城南街道接到群众举报,辖区停了一辆湘N5G9**的加油车,并且还有漏油现象,街道工作人员急忙奔赴现场,发现该车疑是一台改装的非法加油车。随后火速与交警、应急等部门联系,对非法加油车的油品进行转运并对路面漏油进行综合处理,目前公安部门己介入调查。(记者 李娟芳 通讯员 刘银师 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0