首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州农发行助力“湖南四通食品”做大做强

怀化新闻网讯 “我们公司能够在食品行业中存活下来并发展壮大,离不开靖州农发行长期以来在信贷资金上的大力支持和热情周到的金融服务,农发行是我们公司最坚实的靠山。”日前,人行怀化市中支货币信贷科一行来到湖南四通食品科技有限公司开展金融服务走访活动,座谈会上,该公司负责人谈起湖南四通食品科技有限公司的发展历程时,反复强调农发行的“功劳”,感激之情溢于言表。

湖南四通食品科技有限责任公司坐落于湖南靖洲二凉亭工业园区,成立于 2005年8月,在其发展过程中,靖州农发行以心相“贷”、细水长流,实施精准滴灌,助力该公司从一个资产不过200万、销售收入不过100万元的民营小微企业迅速成长为一家集种植、加工优质大米、生态植物油为主,现固定资产和产值双过亿的农业产业化省级龙头企业,实现了由“丑小鸭”到“白天鹅”的华丽转身。

据靖州农发行负责人介绍,靖州农发行从 2006 年给该公司发放第一笔 150 万元流动资金,至2018年末,累放信贷资金1.3亿余元,现有贷款余额 1400 万元 ;2019年,又与该公司达成了 300 万元的贷款意向。农发行开辟的信贷绿色通道,有效解决了该公司“融资难、融资贵、融资慢”的发展瓶颈。(唐云良 张兴中

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0