首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:4万元爱心服饰情暖侗乡娃

喜领爱心服饰

喜领爱心服饰

怀化新闻网讯(通讯员 田元春 杨小成)“感谢叔叔为我们送来这么漂亮的新衣服,我一定要好好学习,长大了做个有出息的人。”萌萌接过新衣服,高兴万分地说道。

6月11日,四川智慧集团段总走进湖南省新晃侗族自治县开展“爱心服饰”捐赠活动。晃州镇方家屯完全小学的570余名学生有幸成为本次结对资助对象。当日上10点,捐赠仪式在热烈的掌声中拉开序幕,段总和助手亲自把4万元爱心服装发送到该校12个班级。在班主任地认真组织下,孩子们高高兴兴地走上前台,领走漂亮的爱心服装。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0