首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

快讯丨杜家毫许达哲会见全省民政系统先进代表

(今天下午,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲在长沙会见全省民政系统先进代表。湖南日报·华声在线记者 罗新国 摄)

华声在线6月12日讯(湖南日报·华声在线记者 贺佳)今天下午,第十八次全省民政会议在长沙召开。会前,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲会见了出席会议的全省民政系统先进代表。

会见中,杜家毫代表省委、省政府向受到表彰的代表表示祝贺,感谢大家长期以来为全省民政事业发展作出的贡献。他说,民政工作一头连着人民,一头连着政府;民政部门与群众联系最密切,是最能体现党的宗旨的政府组成部门之一。长期以来,全省广大民政工作者或长期奋战在基层、或默默坚守在福利机构等民政工作一线,尽职尽责为党分忧、用心用情为民解难,工作看似平凡无奇,但所做的都是人民群众最现实、最迫切、最需要的事情,都是推动社会发展进步、维护社会和谐稳定须臾不可缺少的工作。湖南是一片红色的土地,希望全省广大民政工作者结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬党的优良传统,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,自觉践行以人民为中心的发展思想,深入做好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等各项工作,为推动新时代民政事业发展再立新功,共同建设富饶美丽幸福新湖南。

省领导张剑飞、隋忠诚参加会见。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0