首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃交警积极开展“安全生产月”宣传咨询活动

1

新晃交警积极开展“安全生产月”宣传咨询活动

怀化新闻网讯 (通讯员  张燕仙)为进一步加大安全生产宣传力度,推动落实安全生产责任,全面提高全民安全素质,有效防范和遏制生产安全事故,新晃侗族自治县公安局交通管理中心按照上级部门的统一部署和要求,积极开展“安全生产月”主题宣传活动。

6月12日上午,该中心在夜郎广场参加由县安委办组织开展的2019年“安全生产月”宣传活动。为配合“防风险、除隐患、遏事故”主题,中心特设立交通安全宣传咨询台,摆放事故案例宣传展板。活动中,民警通过面对面的交流、解答群众的咨询等形式,讲解道路交通安全知识,宣传交通安全法律法规,动员社会力量共同关注交通安全,努力提高公众安全文明交通意识。

此次活动,共展出宣传展板8块,发放《农村交通安全协管员工作手册》、《让礼仪走进交通文明》、《乘车安全知识行人和非机动车驾驶人安全行车知识》、《致摩托车驾驶人的一封信》等宣传资料500余份,接受群众咨询达30余次,通过宣传,进一步提升了广大人民群众文明交通安全意识。

 

2

新晃交警积极开展“安全生产月”宣传咨询活动

4

新晃交警积极开展“安全生产月”宣传咨询活动

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0