首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

注意:怀化城区这些地方明天停水十小时!

尊敬的自来水用户:

因国网怀化供电分公司计划对湖天加压站区域供电线路进行计划性停电检修,导致湖天加压站无法开机供水,我公司拟定于以下时段实施区域临时性停水。现将相关事宜通知如下:

一、影响区域:

正清路新中医院往杨村方向至怀化东高速连接线沿线整个城东区域(包括:新中医院、市一医院,湖南医药学院、96518部队、市人防办、市人大、雅礼学校、五三五医院、怀化学院东西校区、96832保障处、80305部队大院、市广电中心、市二医院、鹤城区政府、市委党校、云箭安置区);顺天南路至剑桥名门沿线(包括:宏宇中学、宏宇小学);锦溪南路至长泥坡安置区沿线(包括:市体肓中心、盛世华都一部分、天星广场对面96033部队)。

二、停水时间:

6月13日(星期四)7:30 至6月13日(星期四)17:30。

请以上区域内各用户提前做好储水准备,由此带来的不便,敬请广大用户谅解!

维护与咨询电话:2232401、2212000

怀化市自来水有限公司

2019年6月12日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0