首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

注意!这些地方行车需慎行 怀化交警发布两处危险路段和两处高风险路段警示

怀化新闻网讯 6 月 11 日,怀化市交警支队发布两处危险路段和两处高风险路段, 曝光两起典型交通事故,提醒广大交通参与者遵章守法,安全出行。

事故多发路段:

鹤城区南环路与东环路交叉点至东环路与迎丰东路交叉点,该路段因道路交通设施不齐,路口缺少斑马线,行人过街设施少,缺少限速标志,沿路开口多,车速过快易发生道路交通事故。

鹤城区南环路中转库路段(黄花坪大桥至大泉舞水大桥),该路段车流大,沿路开口多,缺少斑马线,行人横穿马路多,尤其是上下班高峰期,易堵车,车辆经过该段时要减速慢行,注意观察行人,保持车距,摩托车、电动车和非机动车辆需靠道路右侧行驶。

高风险路段:

通道 G209 国道 2675KM+100M 至2675KM+300M处,该路段属急弯、路口,车速过快易造成事故。车辆经过时需减速慢行,过弯鸣笛不可压线行驶。

辰溪县 S223 省道 11KM +100M 至11KM+800M处(孝坪镇杉木溪路段),该路段为连续长下坡、弯道,此处发生多起交通事故,车辆经过该路段时需减速鸣笛,切勿弯道超车、压线行驶。(记者 李娟芳 通讯员 刘彦 雷俊

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0