首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

引进更多优秀企业 营造良好发展环境 鹤城区开展企业项目路演评选活动

怀化新闻网讯 5月31日,鹤城区创业园会议室里灯火辉煌,座无虚席,鹤城区创业园入驻园区企业项目路演评选活动正在火热进行中。通过紧张激烈的路演,共评选出28家优秀企业入驻鹤城区返乡创业园创业。

此次路演评选活动是鹤城区就业局为了提高创业园区企业孵化的成功率,争取引进更多具有创新能力、能带动更多就业的优秀企业入驻鹤城区返乡创业园而组织举办的。路演评选活动开始前,鹤城区就业局工作人员还向参加路演评选活动的企业代表及工作人员宣传了扫黑除恶专项斗争知识,鼓励大家积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,努力为创业园区企业和谐发展营造平安、稳定的法治环境。

(袁飞蓉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0